unnaname
Главный администратор
Загрузка...
Наше сообщество
Частые падения статистики

Многие из вас наверняка задаются вопросом куда деваются их очки и приобретённые привилегии. Но если привилегии я всегда возвращаю без проблем, то со статистикой дела обстоят хуже.

Я уже упомянал, что пиратская версия CS:S основана на эмуляторе no-steam - RevEmu. Именно этот эмулятор позволяет заходить на сервера игрокам без лицензии. Есть и другие эмуляторы. Суть состоит как раз в них.

Эмулятор стоит на всех no-steam серверах и вшит в любую пиратскую сборку CS:S, иначе просто не получится подключаться к серверам. RevEmu, eSteamation и другие эмуляторы генерируют уникальный id игрока - SteamID. У каждого игрока - свой.

В начале 2019 года был написан новый антибан (SteamID Changer New), позволяющий изменять SteamID и обходить баны, которые выдаются по SteamID. Это была катастрофа для всех серверов. С помощью этого антибана вредители не только обходили бан играя с читами, но и забивали пустые слоты, тем самым не давая игрокам заходить на сервер (можно было зайти только вручную, прописав в консоль connect IP). Наблюдались частые случаи когда на других серверах отображалось 200/64 игроков, хотя на самом деле на сервере никто не находился.

Проекты теряли онлайн. Кто-то переделывал сервера в Steam only, кто-то смирился и ждал фикса. Совсем немного проектов (в том числе и наш) трудились над защитой и теперь надёжно защищены.

И вот уважаемый bir3yk, он же создатель RevEmu, начал тестировать первые фиксы один за другим. Всё шло успешно, и сейчас намного реже вредителям удаётся забить слоты на простых серверах без защиты. Наш проект не относится к их числу, так как сервера защищены, но RevEmu обновился абсолютно на всех no-steam серверах. И тут самое интересное...

Суть фикса RevEmu в следующем: крайне редко удаётся менять SteamID и обходить бан, "дыры подлатали", но в последнее время наблюдается как будто побочный эффект. Теперь у обычных игроков SteamID меняется сам, без никакой либо помощи. 

Именно динамический SteamID стал причиной обнуления вашей статистики. Ведь она привязана к вашему SteamID.

Привилегии я всегда возвращаю и помогаю игрокам по мере возможности, иногда переношу статистику. Но поймите правильно, это не зависит от проекта, это зависит от людей, стоящих выше, от разработчиков эмулятора.

Не у всех игроков с пиратскими сборками CS:S пропадает статистика, лишь у некоторых. Всё же есть 1 выход - это приобрести лицензионную CS:S. Со стимовской CS:S таких проблем не бывает. От себя гарантирую помощь. Я перенесу вашу статистику на ваш Steam аккаунт. Ну а привилегии и так всегда переношу, потому что игрок за них заплатил! 47.png

С уважением, ГУСRМБА_10rus (создатель проекта ATM)


Просмотров: 682 | Дата создания: 20 сентября 2019 г | Категория: Обновления проекта | Автор: ГУСRМБА_10rus
Комментарии пользователей




Атмосфера | Проект игровых серверов